秦嵐接拍富察皇后原因曝光! 「我一直都缺錢」













記者陳芊秀/綜合報導

大陸女星秦嵐在《延禧攻略》扮演富察皇后,溫柔善良的形象被譽為「乾隆的白月光」,人氣再度翻升。她用原音演出該角色,私下又是傻大姐個性,被問起為何接拍該劇,居然說「我一直都缺錢!」

博客來網路書店

▲秦嵐扮演「富察皇后」爆紅。(圖/翻攝自微博/秦嵐)

秦嵐被問為何接拍于正新劇,因為缺錢嗎?她皺眉笑答:「我一直都很缺錢,因為我也不是個有錢的人,有錢的人誰來拍戲啊!」現年37歲的她片場照在網路曝光,臉上皺紋被笑虧清晰可見,對此大方承認,「對呀,都37了能沒有皺紋嗎?沒有皺紋估計應該都是打針了吧,如果你們真的都覺得礙眼,要不我過2個月,打2針?」

▲秦嵐耿直回應:「我一直都缺錢!」(圖/翻攝自微博)



▲秦嵐37歲被笑虧有皺紋,大方承認:「沒有皺紋估計都是打針了吧。」(圖/翻攝自微博)

網友笑讚「秦嵐跟皇后一樣可愛」、「片酬還沒到嗎?過2個月才能打」、「不用打針,皇后娘娘現在就很好看了」、「也太可愛了」、「誠實的姐姐。」

▲網友笑讚秦嵐回應誠實可愛。(圖/翻攝自微博)博客來

秦嵐在演出「富察皇后」前,在電視劇形象幾乎皆是惡女,包括《又見一簾幽夢》的崩潰綠萍,《還珠格格3》的知畫。她在《延禧》雖然只有演到劇情中段,但是卻深深影響女主角的一生,也掀起眾人搜尋真實歷史帝后情深的過程,製作人于正曾透露,每次幾位主要演員拍完戲,大家就到她的房間聊天討論,房間更被稱為「嵐桂坊」。



博客來網路書局



F37597D028053F74

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR