羽球/混雙好威! 兩組台將晉4

王齊麟(前)、李佳馨闖世大運混雙4強。記者侯永全/攝影(資料照)
中華羽球隊共有10組選手闖進最終8強,率先登場的混雙8強賽就有3組台將,讓滿場地主球迷目不暇給,最終王齊麟/李佳馨、李洋/許雅晴順利出線,楊博軒/溫皓昀則是苦戰3局不敵馬來西亞組合。

同時間博客來書店4個球場就有3組台將在搶勝,比賽內容最輕鬆的王齊麟笑說,注意力常被另兩場拉走,直到搭檔要發球才「回神」;他和李佳馨以21:13、21:6輕取德國組合,晉級4強也代表獎牌成色從銅牌起跳,讓上屆光州世大運男雙、混雙和團體賽都無功而返的王齊麟說:「鬆一口氣,上次3項都沒得名,博客來 折價券 這次男雙雖然還是一場出局,至少混雙有突破,明天就盡力。」

李洋/許雅晴碰印尼組合,首局陷入苦戰,瓦解3個局末點才以28:26先下一城;第2局地主乘勝追擊,以21:17拿下比賽。

由於今天要產生各項4強,男雙和女雙若要一路晉級就要單日3戰,許雅晴和李洋都面臨單日5戰考驗,經過混雙激戰,李洋下場後難掩疲倦:「打到第2、3場就累了,我有午睡習慣,今天根本沒時間睡,只能盡量撐住。」

兩組台將分屬籤表不同博客來區,明天上午進行的4強賽要分別搶勝,力拚會師晚上的金牌戰。

E5A55552F5648283

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR