通緝犯拒捕掛大樓窗邊 警追捕4樓墜落受傷 - 社會

2018-07-05 16:56

〔記者吳昇儒、王宣晴/新北報導〕新北市蘆洲警分局蘆洲派出所今日下午前往汐止區追捕一名張姓毒品通緝犯,雙方在秀山路的民宅中對峙,警方擔心張男從4樓窗邊墜落,請消防局派員協助戒護。未料,一名陳姓警員將犯嫌拉回窗邊時,不慎跌落,骨盆及右腿trivago 訂房受傷,肩膀挫傷,幸無生命危險,現正送往醫院救治中。

蘆洲警方接獲線報指出,41歲張姓毒品通緝犯分別被新北及台北地檢署通緝,躲在汐止地區,今日由蘆洲派出所長吳家森帶隊,前往現場逮捕張男。未料,張男逃到窗邊,與警方對峙,警方為了犯嫌安危,請消防隊派員支援。

雙方拉扯中,陳姓警員不慎墜樓,跌到一樓的鐵皮屋上,骨盆及右腿受傷,肩膀挫傷trivago 訂房系統,幸無生命危險,警方則順利將嫌犯帶回。

相關影音



trivago

C3E09DE2112614AE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR