NBA/唐西奇獨木難支 公鹿勝獨行俠繼續獨走

MVP熱門安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)繳出29分、17籃板,帥公鹿6連勝。 美聯社
分享


一口氣送走除唐西奇(Luka Doncic)其他4位先發,無疑影響到獨行俠當下戰力,今日(9號)迎戰聯盟戰績獨走的公鹿,難擋MVP熱門安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)繳出29分、17籃板的表現,終場就以107比122敗下陣來,公鹿也順利拿到6連勝。

雙方第一節戰成平手,公鹿隨後在第二節以逼近6成命中率,拿到球賽主導權,到了第三節時一度將分差擴大到了23分之多,但比賽局勢並未就此一帆風順地導向公鹿這邊,獨行俠替補這時挺身而出帶起反攻。



獨行俠先由鮑威爾(Dwight Powell)連下9分打開局面,再來三分砲火連發,球隊連續砍進5記三分球,累計團隊在第三節三分線外是17投9中,步步進逼之下將落後縮小到一度只剩7分。

可惜好景不常,獨行俠反攻終究是功虧一簣,外線手感在決勝節轉趨冷卻,第四節三分球命中率一口氣掉到只有23.1%,反觀公鹿則靠安戴托昆波單節進帳9分穩定戰局,獨行俠在倒數4分23秒換下先發,宣告勝負底定。

公鹿除安戴托昆波外另外3位先發表現也相當出色,洛培茲(Brook Lopez)得到20分,雙衛布萊德索(Eric Bledsoe)與波格登(Malcolm Brogdon)各有18分進帳。獨行俠方面,唐西奇獲20分,替補柏克(Trey Burke)則攻下18分。

5EC841A5D65C19C6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR